Саратовцы возмутились поведением водителя, который заблокировал реанимации путь в больницу

Саратовцы возмутились поведением водителя, который заблокировал реанимации путь в больницу
место события

Сотрудник центра медицины катастроф Денис Гудков рассказал о водителе, который заблокировал реанимации возможность помочь пострадавшему на пожаре. Соответствующий пост появился в группе "Саратов онлайн" социальной сети "ВКонтакте".

"Реанимация приехала на пожар. Вот этот водятел заблокировал подход к спецмашине и требовал отъехать, чтобы пропустить его во двор, несмотря на то, что в это время там оказывалась помощь тяжелому пострадавшему, который в итоге погиб. Думаю, город должен знать своих "героев", - рассказал автор поста.

В комментариях к посту горожане сообщают, что ЧП произошло в доме № 15 по улице Степана Разина. В ходе общения с подписчиками сообщества Денис рассказал подробности вчерашнего происшествия. "Сегодня не моя смена, просто это находится недалеко от моего дома, я подъехал посмотреть и вдруг чем-то помочь своим коллегам, притом встал на машине так, чтобы никто не мог к заду подъехать и перекрыть выезд спецтранспорту. Так этот "чудак"сумел протиснуться между мной и реанимобилем,и еще мне предъявить,почему мне можно стоять,а ему проехать нельзя. Обфоткал меня всего. Да для того, чтобы такие как он не лезли и работать не мешали!" - пояснил медик.

Фото группы "Саратов онлайн" социальной сети "ВКонтакте"