Саратовец организовал в Пензе подпольный игровой клуб

30 ноября 2015, 14:46
Саратовец организовал в Пензе подпольный игровой клуб

В Пензе сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского управления МВД России выявили подпольный игровой клуб, одним из организаторов которого был саратовец. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили в пресс-службе ведомства соседнего региона. По словам собеседницы агентства, данное заведение содержали трое граждан. "Один из них прописан в Саратове", - отметила представитель пресс-службы. 

Игровой клуб находился в нежилом помещении на проспекте Строителей. "Организаторы завезли туда игровые автоматы, наняли штат сотрудников и в течение короткого периода времени собрали клиентскую базу. Помещение игрового клуба располагалось на территории торгового центра, вдали от жилых домов, поэтому жалоб от граждан на него не поступало", - отмечают в ведомстве. Вход в подпольный клуб был оборудован системой видеонаблюдения. При входе осуществлялся фейс-контроль.

Из помещения клуба сотрудникам полиции были изъяты 12 игровых автоматов, а также более 40 тысяч рублей. Подозреваемые в незаконной организации и проведении азартных игр были задержаны и признались в содеянном. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.