Саратовец рассказал о провале на пешеходной зоне

Саратовец рассказал о провале на пешеходной зоне
место событий

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель, который рассказал о провале, образовавшемся на тротуаре около колледжа радиоэлектроники имени Яблочкова. По его словами, из-под колодезного люка еще в первой половине февраля начала течь вода. Коммунальщики устранили ее за два дня. Вокруг ямы, которую они раскопали, установили пластиковое ограждение, а саму ее забросали песком.

Саратовец сообщил о беспорядке в администрацию Фрунзенского района. После этого яму засыпали крупным щебнем, а через несколько дней сверху положили асфальт. Однако в день, когда это происходило, шел снег и асфальт "не прижился".

Спустя 2-3 недели образовался внушительный провал тротуара. Рядом находится учебное заведение и трамвайная остановка. Пешеходов в этом месте много и кто-то из них может получить травмы.

"Мне, как жителю одного из красивейших городов Поволжья, очень жаль наблюдать подобные "плоды" работы коммунальных служб, которые занимаются облагораживанием территорий после вскрышных работ", - пишет читатель.