"Саратовские авиалинии" возобновляют продажи билетов и сокращают чартерные рейсы

Саратовские авиалинии возобновляют продажи билетов и сокращают чартерные рейсы
© ИА "Версия-Саратов"

АО "Саратовские авиалинии" возобновляет продажи авиабилетов по внутренним направлениям. Их можно купить и на сайте компании, и в турагентствах. Такое сообщение появилось сегодня на сайте перевозчика.

Кроме того, авиакомпания решила в половину сократить количество чартеров на международных линиях в период с 1 по 30 июня 2018 года.

"АО "Саратовские авиалинии" продолжает свою деятельность и гарантирует обеспечение безопасности и комфорта пассажиров на любых рейсах, осуществляемых нашей авиакомпанией", - говорится в сообщении.

Также авиакомпания прокомментировала информацию о возможной приостановке деятельности. Сообщается, что Росавиация должна принять решение о снятии ограничений с сертификата эксплуатанта до 27 мая 2018 года.

Напомним, что вчера "СарАвиа" получила письмо от Росавиации о приостановке продажи билетов с 30 мая. Советник руководителя Росавиации Сергей Извольский заявил, что перевозчик не устранил выявленные в ходе проверки нарушения. Затем на сайте авиакомпании появилось сообщение о том, что такое решение фактически означает гибель компании. Однако сегодня "СарАвиа" выступила с заявлением о том, что слова Извольского не соответствуют действительности. "Со своей стороны "Саратовские авиалинии" предприняли все меры по исправлению в установленный срок всех замечаний Федерального агентства воздушного транспорта. Все несоответствия были устранены, отчеты были приняты Росавиацией и ее подразделениями", - говорится на сайте компании.

Источник: сайт "Саратовских авиалиний"