Саратовские болельщики сыграли против хоккеистов "Кристалла"

25 марта 2018, 19:11
Саратовские болельщики сыграли против хоккеистов Кристалла
© ИА "Версия-Саратов"

Сегодня в ледовом Дворце спорта состоялся необычный товарищеский матч по хоккею с шайбой – ранее анонсированная встреча болельщиков с хоккеистами основного состава команды "Кристалл".

В состав "синих", помимо болельщиков, вошли шестеро "кристалловцев": тренер Василий Турковский, Алексей Музалевский, Данил Демидов, Артем Шулев, Артем Булкин, Тимур Скаков. За "белых" играли, в том числе, "кристаловцы" Сергей Павлов, Павел Антипов, Сергей Земцов, Денис Черепуха, Иван Скачков, Роман Осин, Андрей Николаев и тренер Сергей Кровяков.

Перед началом игры состоялись конкурсы и эстафеты в которых победили "белые" - 4:1. В матче, прошедшем в три периода по 15 минут каждый, итоговый счет стал ничейным – 11:11. По ходу игры один из судей – Никита Мамлин – взял клюшку в руки и сыграл за "белых". Обязанности рефери временно исполнял защитник "Кристалла" Сергей Земцов. Поочередно место в воротах занимали Музалевский, Павлов, Демидов, Осин, Антипов.

За ходом товарищеского матча болельщиков с хоккеистами "Кристалла" с трибун наблюдало несколько сотен человек. После завершения встречи состоялось совместное чаепитие за трехкилограммовым тортом. Каждый из принимавших в матче болельщиков получил в подарок игровую майку и специально изготовленную памятную шайбу.