Саратовские многодетные семьи начнут получать землю в октябре 2017 года

Саратовские многодетные семьи начнут получать землю в октябре 2017 года
© Региональные вести Подмосковье

В Саратове определили подрядчика, который "нарезает" 1100 земельных участков из 118 га в районе Березиной речки, выделенных областными властями для передачи многодетным семьям. Об этом сегодня на заседании комиссии по бюджету Саратовской городской думы рассказала председатель комитета по управлению имуществом Татьяна Карпеева. Она отметила, что участки начнут предоставлять в октябре 2017 года.

Для удовлетворения всех нуждающихся понадобится еще порядка 1000 участков. Татьяна Карпеева напомнила о том, что комитет очень надеялся на поля НИИ Юго-Востока, из которых можно было бы выделить порядка 480 участков. Однако сейчас это направление приостановлено из-за наличия судебного решения.

Председатель комитета по управлению имуществом указала на то, что найти необходимые участки на территории Саратова практически невозможно. За весь прошлый год таким образом было сформировано всего 99 земельных участков для многодетных семей. Для удовлетворения потребности по этому направлению работы необходимо еще 120 га земли.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?