Саратовский блогер возмущен тем, что водители автобусов игнорируют остановку у Сенного

Саратовский блогер возмущен тем, что водители автобусов игнорируют остановку у Сенного

Саратовский блогер Денис Жабкин возмущен транспортной неразберихой в районе Сенного рынка. Напомним, некоторое время назад власти Саратова перенесли остановку общественного транспорта, следующего в сторону центра, на несколько метров ближе к Кутякова, чтобы автобусы и троллейбусы не останавливались на пешеходном переходе, создавая трудности для пешеходов и автомобилистов.

"У остановочного павильона так никто не останавливается. Общественный транспорт встаёт как можно ближе к перекрёстку, закрывая собой пешеходный переход и мешая проезду автомашин. Пассажиры перелезают через ограждение, чтобы вбежать в открытые двери. Пока не скопится столько автобусов (как на этом фото), что сзади подъезжающий начинает сигналить, привнося в жизнь местных жителей больше ярких звуков. Тогда впереди стоящий автобус проедет чуть поближе к остановке", - сообщает Жабкин в своём "Живом журнале".

О проблеме остановки у Сенного рынка писало и ИА "Версия-Саратов", однако до сих пор ни блогерам, ни журналистам не удалось изменить ситуацию к лучшему. 

Фото Дениса Жабкина