Саратовский филиал "Почты России" получил 14 новых автомобилей

Саратовский филиал Почты России получил 14 новых автомобилей
© Почта России

На автобазе саратовского филиала "Почты России" презентовали новые почтовые автомобили, которые поступили в регион в рамках программы обновления автопарка. В почтамты области отправились 14 автомобилей: 3 грузовых "Газель-Next", 4 автофургона "Газон-Next", 4 автомобиля "Газель-3009" и 3 автомобиля "Лада Ларгус". Все машины оснащены тахографами и спутниковыми системами ГЛОНАСС/GPS. Автотранспорт будет использоваться для перевозки почтовых отправлений на всей территории региона.

В ходе презентации директор Саратовского  филиала "Почты России" Булат Ахметзянов передал ключи от новых автомобилей водителям автобазы. Он отметил своевременность и надежность новых автомобилей. "У Почты России должны быть современные, надежные автомобили, которые могут доставить почту в любой населенный пункт, вне зависимости от географических и климатических особенностей. В декабре прошлого года мы уже отправили в районы 15 новых автомобилей, а уже в январе автопарк филиала пополнился новой техникой. Обновление почтового транспорта позволяет повысить надежность, безопасность перевозок, сократить время доставки, а также значительно улучшить условия труда водителей", - подчеркнул Ахметзянов.

С обновлением автопарка сотрудников автобазы поздравили министр промышленности и энергетики Саратовской области Андрей Куликов. Новые автомобили будут работать в Саратове, Ртищевском, Ершовском, Балаковском, Энгельсском и Балашовском районах.