Сельчанин расстрелял Mercedes саратовца, сделавшего ему замечание на дороге

Сельчанин расстрелял Mercedes саратовца, сделавшего ему замечание на дороге
© kurer-sreda.ru

В Краснокутском районе к сотрудникам полиции обратился 20-летний саратовец, который рассказал, что его автомобиль расстрелял неизвестный. Нападение было совершено ночью 9 октября на дороге Карпенка — Красный Кут.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, молодой человек и его приятель ехали на автомобиле Mercedes из Новоузенска. На одном из перекрестков их ослепил дальним светом припаркованный автомобиль ВАЗ. Проехав перекресток, заявитель развернулся и сделал замечание водителю отечественной легковушки. В ответ мужчина в камуфляже, находившийся в ВАЗе, достал обрез охотничьего ружья и выстрелил в переднюю пассажирскую дверь иномарки. Молодой человек решил уехать с места происшествия, но нападавший затеял погоню и по ходу движения еще четыре раза выстрелил в Mercedes, повредив задний бампер. Преследование продолжалось до железнодорожного переезда у станции Урбах.

Вчера, 10 октября, полицейские возбудили уголовное дело по факту произошедшего. В селе Логиновка задержали 28-летнего подозреваемого, у которого изъяли обрез, 15 патронов и 8 гильз. По словам задержанного оружие он нашел в 2016 году в пруду возле Логиновки. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.