Сильный ветер повредил кровли на 276 домах: губернатор потребовал соблюдать график восстановительных работ

Сильный ветер повредил кровли на 276 домах: губернатор потребовал соблюдать график восстановительных работ
На фото: Валерий Радаев / © ИА «Версия-Саратов»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал четко соблюдать график восстановительных работ в районах, в которых во время урагана были повреждены дома. Об этом он заявил на совещании с руководителями органов исполнительной власти.

Отмечено, что на прошлой неделе сильный ветер наблюдался в 10 населенных пунктах Ершовского, Краснокутского, Федоровского районов. Были повреждены кровли на 276 жилых домах, а также 9 социальных объектах.

Работы по устранению последствий чрезвычайного происшествия продолжаются до сих пор. Электроснабжение в жилых домах и учреждениях восстановлено, убран мусор и упавшие деревья.

Отремонтированы кровли на 138 жилых домах, в школе села Усатово Краснокутского района. Продолжается ремонт домов и социальных объектов в селах Миус и Чугунка Ершовского района, селе Спартак Федоровского района. Ожидается, что все работы будут завершены к 25 сентября

Радаев отметил, что для устранения последствий мобилизованы все силы - МЧС, коммунальные службы. "Все вопросы находятся на постоянном контроле кураторов районов и профильных министров", - заявил он.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?