Следователи ищут саратовчанку, которая пропала после ссоры с мужем

Следователи ищут саратовчанку, которая пропала после ссоры с мужем
пропавшая

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова СУ СК РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту пропажи 32-летней Елены Колмогоровой. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, следователи полагают, что пропавшая стала жертвой убийства.

По версии следствия, 5 ноября этого года Колмогорова, проезжая на автомобиле мимо нового Елшанского кладбища, поссорилась с супругом и вышла из машины, после чего направилась в сторону города. Больше родные и близкие ее не видели, на связь с родственниками и друзьями она не выходила.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы светлые прямые, ниже плеч, глаза голубые, уши оттопыренные. Была одета в зимнюю куртку сиреневого цвета с капюшоном и меховой опушкой, джинсы голубого цвета, сапоги зимние черного цвета. При себе могла иметь сотовый телефон и паспорт на свое имя. 

"Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения и о местонахождении Колмогоровой, просьба обращаться по телефонам: 8 (845-2) 49-78-56, (845-2) 49-84-02 или 02, либо по адресу: Саратов, ул. 2-й Московский проезд, дом 16", - сообщают следователи.