Следователи разыскивают очевидцев смертельного ДТП с участием междугороднего автобуса

Следователи разыскивают очевидцев смертельного ДТП с участием междугороднего автобуса
место происшествия

Следственный отдел СУ РФ по Саратовской области заявило о поиске очевидцев ДТП, которое произошло в ночь на 15 января на трассе Нижний Новгород-Саратов в Петровском районе, где водитель автомобиля с полуприцепом, следовавший из Пензы в Саратов, столкнулся с минивеном. От удара оба транспортных средства вылетели в кювет, а водитель и шесть пассажиров автобуса скончались на месте — речь идет о двух женщинах и пяти мужчинах, которые являются гражданами Киргизии.

"Следствие не исключает, что в момент дорожно-транспортного происшествия (непосредственно после него) в указанном районе проезжали автомобили. В связи с этим следственное управление СК России по Саратовской области обращается к водителям авто, которые проезжали село Тарумовка Петровского района в период с часа до двух часов ночи. Просьба сообщить в Аткарский межрайонный следственный отдел или по телефонам: 8 (845-55) 2-52-32, 2-71-01, 8-987-825-36-66, о наличии записей с видеорегистраторов за указный период времени на данном участке дороги.

Кроме того, всех возможных очевидцев и свидетелей происшествия также просим обратиться в территориальное подразделение СК или по указанным номерам телефонов и рассказать об известных фактах и обстоятельствах", - сообщают следователи.

Кадры с видео телеканала "РЕН ТВ"