Следователи разыскивают свидетелей убийства бизнесмена Джейхуна Джафарова

Следователи разыскивают свидетелей убийства бизнесмена Джейхуна Джафарова
Джейхун Джафаров / © lizagubernii.ru

Расследованием убийства бизнесмена Джейхуна Джафарова занимается межведомственный штаб из числа руководителей и наиболее опытных сотрудников следственного управления по Саратовской области и регионального ГУ МВД России, создана следственная группа. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления.

За 8 дней, прошедших с момента убийства, сотрудники правоохранительных органов провели 126 следственных действий. В качестве свидетелей допрошены родственники, соседи, люди, входившие в окружение погибшего, а также те, кто мог слышать выстрелы и те, кто обнаружил тело. Были осмотрены место происшествия и прилегающая к нему территория. Следователи назначили ряд экспертиз и продолжают отрабатывать различные версии произошедшего.

"Следственное управление по Саратовской области обращается к жителям региона, возможно ставшим очевидцами совершения указанного особо тяжкого преступления, а также тем, кто обладает информацией, представляющей интерес для следствия, с просьбой обратиться в следственный отдел по Ленинскому району города Саратов и рассказать известные факты и обстоятельства, или сообщить по телефонам: 8 (845-2) 49-84-02, 49-05-59 или по телефону 02", - отметили в СУ СКР.

Напомним, Джафаров был застрелен 24 октября возле дома на улице Зоологической. Около 21.00 неизвестный несколько раз выстрелил в бизнесмена и скрылся. Гильз на месте происшествия обнаружено не было. По факту произошедшего возбуждены уголовные дела об убийстве и незаконном обороте оружия.