СМИ: четыре марксовских чиновника друг за другом ушли в отставку

17 января 2014, 14:06
СМИ: четыре марксовских чиновника друг за другом ушли в отставку

В этом году в марксовской районной администрации освободились кресла сразу двух высокопоставленных чиновников. Кандидатуры преемников пока официально не называются. В минувший четверг свой пост покинула замглавы администрации по вопросам социальной сферы Наталья Ларина. Однако она не стала комментировать решение об отставке, лишь заявив, что заявление по собственному желанию написала ещё в декабре. Вслед за ней со своего поста ушел и начальник управления культуры Виталий Емельянов.

Как сообщает сайт «Деловой Маркс», в местной администрации происходят достаточно значимые перестановки. В конце минувшего года, на фоне перемещения Натальи Трайзе (ушла с должности зама в комитет образования), повышения Александра Марченко (занял место Трайзе) и назначения Оксаны Химич (приглашена из Энгельса), в марксовской администрации достаточно незаметно прошли и другие отставки.

Так, должность начальника отдела по торговле и трудовым отношениям покинула Ирина Пивоварова. В последний день ушедшего года администрацию покинул и Валерий Веретенников, проработавший в администрации более 30 лет, в том числе в должности начальника отдела строительства и архитектуры. Однако сообщений об этом на сайте районной власти нет.