Социологи выяснили, кто в Саратове может рассчитывать на зарплату в 200 тысяч рублей

Социологи выяснили, кто в Саратове может рассчитывать на зарплату в 200 тысяч рублей
© ukrinform.info

Служба исследований Head Hunter проанализировала более 2,2 тысяч вакансий работодателей и выяснила, представители каких профессий могут рассчитывать на самую высокую зарплату в Саратове.

В июне максимальная зарплата в Саратовской области составляет 200 тысяч рублей. На нее может рассчитывать потенциальный коммерческий директор компании-производителя женской одежды. Из основных требований к претендентам: опыт управленческой работы в сфере продаж от 5 лет, а также навыки бюджетирования и планирования. Со своей стороны работодатель предлагает официальное трудоустройство и окладно-бонусную систему оплаты труда: 200 000 руб. плюс премии.

На втором месте рейтинга самых больших зарплат – вакансия главного инженера с вознаграждением от 100 000 рублей в компании по ремонту и обустройству интерьеров. "Мы ищем надежных, ответственных, квалифицированных строителей, которые в полной мере понимают технологический процесс производства ремонта, а также являются отличными менеджерами, способными держать мастеров "в узде", а заказчикам обеспечивать полное спокойствие", – говорится в обращении компании к кандидатам. По условиям потенциальному сотруднику обещают вал заказов и 100% загрузку, а также мощное IT решение по автоматизации бизнес-процессов.

От 120 000 до 150 000 рублей – на такую зарплату крупная производственно-торговая компания проводит конкурс инженеров по качеству для работы в Китае. Обязательные требования к кандидатам – высшее техническое образование и умение работать с двигателями внутреннего сгорания. Сотрудники могут рассчитывать на корпоративное жилье в Шанхае, оформление визы за счет компании, базовую медстраховку и посещение выставок. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?