"Сокол" с разгромным счетом проиграл в домашнем матче

Сокол с разгромным счетом проиграл в домашнем матче
кадр видеотрансляции / © ПФК «Сокол»

Сегодня на стадионе "Локомотив" в Саратове прошел матч 14-го тура чемпионата ПФЛ. В гости к "Соколу" приехал один из лидеров турнира ФК "Рязань". Перед этим туром рязанцы занимали вторую строчку в турнирной таблице.

В первом тайме команды обошлись без забитых мячей. Самым заметным событием стала вынужденная замена в составе "Сокола". Тренеру хозяев пришлось заменить получившего травму вратаря Андрея Рыжикова на триумфатора недавнего юношеского Кубка России Никиту Кулика. Напомним, 17-летний Кулик был признан лучшим игроком финальной стадии турнира, а команда "Сокол-2000" выиграла кубок. Самым опасным моментом стал удар полузащитника саратовцев Алексея Кувшинова, попавшего в штангу.

В начале второго тайма гости сумели открыть счет в матче. После быстрого розыгрыша штрафного в центре поля дальним попаданием в верхний угол отличился защитник "Рязани" Богдан Ващенко.

Через пять минут рязанцы удвоили счет. Ударом с линии штрафной площади отличился форвард гостей Владислав Мещеряков.
Уже в добавленное время "Рязань" довела счет до разгромного. Защитник гостей Маханур Гамзатов воспользовался нерасторопностью футболистов "Сокола", отобрал мяч на входе в штрафную и забил гол. Итог 0:3 в пользу "Рязани".

Следующий матч "бело-синие" проведут на выезде 27 октября. Соперником саратовцев будет столичное "Торпедо".