Сотрудники прокуратуры провели рейд по ларькам на Привокзальной площади, где ранее находили кишечную палочку

Сотрудники прокуратуры провели рейд по ларькам на Привокзальной площади, где ранее находили кишечную палочку

Административное расследование в отношении арендатора ларьков на Привокзальной площади Саратова — ИП Вавилиной И.Л. - прекращено в связи с истечением срока его проведения. Об этом нашему изданию сообщили в управлении Роспотребнадзора по Саратовской области. Напомним, ранее мы сообщали о том, что деятельность двух торговых павильонов, расположенных на углу улицы Аткарская возле касс стадиона "Локомотив", может причинить вред здоровью саратовцев и гостей города.

Дело в том, что в ларьках продаются продукты питания без заводской упаковки. Там отсутствуют канализация и водопровод. Ранее контролирующие органы неоднократно обнаруживали в павильонах бактерии группы кишечной палочки. Однако арендаторы помещений сменяют друг друга, а проблемы остаются. 

"В ходе проведения административного расследования ИП Вавилина И.Л. в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Саратовской области в городе Саратове не явилась. Совместно с сотрудниками прокуратуры Кировского района города Саратова осуществлен совместный рейд по торговым предприятиям ИП Вавилиной И.Л. Материалы рейда направлены в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования", - говорится в ответе за подписью заместителя руководителя регионального Роспотребнадзора Светланы Сергеевой.