Сотрудники транспортной компании сообщили руководителю саратовского штаба Навального, что полиция изъяла посылки с агитматериалами

Сотрудники транспортной компании сообщили руководителю саратовского штаба Навального, что полиция изъяла посылки с агитматериалами
© ИА «Версия-Саратов»

Сегодня днем глава регионального штаба Алексея Навального Эльнур Байрамов пытается получить две посылки с агитационными материалами в поддержку оппозиционного политика. Коробки находятся в транспортной компании "Деловые линии". На месте событий также находятся сотрудники полиции.

Прибыв в пункт выдачи, Байрамов попросил отдать ему посылки, но сотрудники компании не делают этого. Сначала они ссылались на консультации с некими менеджерами, потом сообщали, что не могут найти груз, а позднее заявили, что товар не прибыл в Саратов, и предложили обратиться на "горячую линию". Однако дозвониться туда Байрамов не смог.

Как рассказал Байрамов корреспонденту ИА "Версия-Саратов", сегодня утром он уже пытался получить посылки с агитматериалами, но, проверив по идентификатору, ему сообщили, что они не оплачены.

Позднее сотрудники "Деловых Линий" сообщили Байрамову, что груза нет, так как он изъят представителями МВД, и порекомендовали обращаться со всеми вопросами в правоохранительные органы.

Напомним, вчера, 6 июля, в России прошла серия полицейских операций в региональных штабах Навального. В каждый из офисов, в которых побывали силовики, накануне доставили агитационные материалы, сообщают сторонники оппозиционера.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?