Спустя девять лет очевидец рассказал об обстоятельствах исчезновения жительницы Татищевского района

Следователи Ленинского района возобновили производство по уголовному делу, которое было возбуждено в 2007 году по факту исчезновения жительницы Татищевского района. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, сотрудники ведомства рассматривали версию убийства женщины 1974 года рождения.

По версии следствия, в мае 2007 года с заявлением об ее исчезновении в правоохранительные органы обратились родственники женщины. Прокуратура Татищевского района возбудила уголовное дело по факту убийства. Тело женщины найти не удалось. В ноябре того же года следствие было приостановлено, так как не было установлено обвиняемое лицо.

Однако в сентябре 2016 года в ГУ МВД России по Саратовской области обратился очевидец произошедшего. По его словам, в мае 2007 года его знакомый 1988 года рождения сбил в Татищевском районе женщину. "Мужчина подтвердил данный факт. Также он рассказал, что его отец, чтобы скрыть следы преступления, спрятал тело погибшей в невостребованной могиле на кладбище в Аткарске", - уточняют в СУ СК.

В ведомстве отмечают, что тело в могиле найдено. Личность погибшей подтверждена с помощью судебно-генетической экспертизы. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на наше сообщество в Viber. Оперативные новости и комментарии редакции