Стирка белья и одежды не помогла насильнику скрыться от правосудия

Стирка белья и одежды не помогла насильнику скрыться от правосудия
© Yuga.ru

Подразделение СУ СК РФ по Саратовской области завершило расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Питерского района. Его подозревают в незаконном проникновении в жилище и изнасиловании.

По версии следователей, в ночь с 4 на 5 февраля 2018 года обвиняемый у себя дома распивал спиртное с несколькими приятелями и 24-летней знакомой. Ближе к утру гости покинули жилище, но девушка вернулась за верхней одеждой.

Мужчина предложил ей вступить с ним в интимные отношения, но она ответила отказом. Тогда злоумышленник несколько раз ударил ее по лицу, после чего совершил с ней насильственный половой акт и иные действия сексуального характера.

Нападающий отпустил жертву только когда услышал, что заждавшиеся ее приятели вернулись к дому. Потерпевшая сразу же обратилась в полицию.

В это время преступник скрывал следы содеянного: постирал одежду и постельное белье, прибрался в доме и покинул его. Однако правоохранители отыскали его в кратчайшие сроки.

Во время следствия было установлено еще одно его преступление: 12 января этого года мужчина выломал дверь и незаконно проник в квартиру своей знакомой.

Сейчас уголовное дело передано в суд для рассмотрения.