Супруга саратовского министра оказалась владелицей двух тракторов и Nissan

Супруга саратовского министра оказалась владелицей двух тракторов и Nissan

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков в прошлом году задекларировал 2 миллиона 665 тысяч рублей. В собственности министра находится квартира площадью 69 квадратных метров. Помимо этого, Чуриков пользуется жилым домом площадью 250 "квадратов" и участком площадью более 800 квадратных метров. Главный транспортник региона обладает катером Bayliner и прицепом к легковому авто, при этом автомобиля у министра нет. Супруга Чурикова в прошлом году задекларировала доход в размере 180 тысяч рублей. В ее собственности находятся три участка земли и два жилых дома.

Министр по делам территориальных образований Алексей Решетников в 2015 году задекларировал 2 миллиона 284 тысячи рублей — речь идет не только о зарплате, но и о средствах, которые были получены от продажи участка земли, дома и автомобиля. В его собственности находится квартира, а в пользовании — квартира и жилой дом. В свою очередь, супруга Решетникова задекларировала доход в размере 1 миллион 329 тысяч рублей (в том числе от продажи нежилого помещения и участка земли). В собственности женщины находятся части восьми земельных участков и две квартиры. Помимо этого, жена чиновника владеет автомобилями Nissan Juke, ГАЗ, тракторами "Беларус" и ДТ-75.

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова отчиталась о получении 1 миллиона 843 тысяч рублей. В собственности министра находятся приусадебный участок, дом и квартира. Также министр пользуется квартирой площадью 46,5 квадратных метров.