Сын убил мать и угнал ее автомобиль из-за высказанных претензий

Сын убил мать и угнал ее автомобиль из-за высказанных претензий

Перед судом предстанет 29-летний житель Саратовского района, которого обвиняют в убийстве матери и краже ее вещей. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, преступление было совершено вечером 3 ноября прошлого года: 68-летняя мать стала высказывать сыну претензии по поводу его образа жизни, что сильно разозлило молодого человека. Ссора переросла в драку, в ходе которой сын ударил родственницу деревянной доской по голове и ножом в шею. От полученных повреждений потерпевшая скончалась, а злоумышленник, похитив ее автомобиль и ноутбук, с места происшествия скрылся.

В связи с тем, что женщина перестала выходить на связь с родственниками, они обратились в правоохранительные органы, после чего стражи порядка нашли тело убитой. Также в ходе расследования преступления выяснилось, что за неделю до убийства обвиняемый похитил у матери телевизор и сдал его в один из ломбардов Саратова. "Своими противоправными действиями злоумышленник причинил потерпевшей ущерб на общую сумме свыше 190 тысяч рублей. 

В рамках следствия следователями предприняты меры к возмещению ущерба на сумму более 170 тысяч рублей", - сообщают следователи.