"Терпения нам": вечер понедельника саратовцы проводят в 10-балльных пробках

Терпения нам: вечер понедельника саратовцы проводят в 10-балльных пробках
© сервис «Яндекс.Пробки»

Вечером в понедельник Саратов сковали 10-балльные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки". Многокилометровые заторы образовались из-за снегопада.

"Стоят" улицы Соколовая, Рабочая, Аткарская, Чернышевского в сторону Соколовой, подъем на Танкистов, Мясницкая, Большая Горная, Астраханская, Чапаева. Полностью стоит улица Навашина, до которой от улицы Московской саратовцы на автобусе добирались 1,5 часа. На проспекте 50 лет Октября пробка скопилась из-за двух ДТП в районе пересечения со 2-й Прокатной, проспект Строителей "стоит" до поворота на Антонова. Кроме того, движение в различных районах Саратова блокируют более десятка ДТП. Еще одна авария произошла на мосту Саратов-Энгельс.

Саратовцы традиционно с юмором воспринимают многочасовое стояние в пробках, оставляя многочисленные комментарии. "Твой апокалипсис еще и не уходил", - написал автолюбитель на Соколовой. "Пошла жара))) +10 баллов", "Ну что за…?", "Терпения нам", "Это финиш, ребята", "Стоим, братцы кролики", "Что-то домой расхотелось", "Есть у кого че поесть?" - это лишь некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены).

В городской ГИБДД попросили автовладельцев в связи с завтрашним снегопадом быть готовыми к погодным изменениям, быть внимательными и осторожными. "Скорость должна соответствовать погодным условиям и при возможности выбрать иной безопасный способ, чтобы добраться до работы и обратно", - призвали в ГИБДД.