Тимакова назвала политическим заказом опрос об отставке Медведева

Тимакова назвала политическим заказом опрос об отставке Медведева
На фото: Наталья Тимакова / © «РИА Новости»

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала о реакции председателя правительства РФ на опрос о его отставке.

По словам Тимаковой, Медведев не придает особого значения результатам подобных опросов, так как они проводятся по "вполне определенному политическому заказу", сообщает "РИА Новости"

Таким образом пресс-секретарь премьер-министра прокомментировала результаты опроса "Левада-центра". Согласно приведенным данным, около 45% россиян в той или иной степени выступают за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева: "определенно за" - 17%, "скорее за" - 27%. "Скорее против" отставки председателя правительства России выступают 25% респондентов, а "определённо против" - 8%. Ещё 23% затруднились с ответом.

В свою очередь, директор "Левада-центра" Лев Гудков заявил "Фонтанке.ру", что ждёт от пресс-секретаря премьер-министра России Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой извинений. "Лучше всего им извиниться перед нами за лживое утверждение, что это "политический заказ". Исследование было проведено в инициативном порядке. За наш счет. Никто нам его не заказывал. О заказе сказала Тимакова", - заявил Гудков и добавил, что подобная реакция на результаты опроса является признаком неуверенности власти.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?