"Троллить депутатов не в моем стиле": эксклюзивное мини-интервью Виктора Малетина накануне избрания

Троллить депутатов не в моем стиле: эксклюзивное мини-интервью Виктора Малетина накануне избрания
Виктор Малетин

Новый председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин дал интервью для ИА "Версия-Саратов". Депутат признался, что испытал чувство ответственности перед городским населением, когда стало известно о его избрании. Народный избранник также не согласился с утверждением, что он — мягкий человек. "У меня есть опыт управленческой деятельности. Я поддерживаю не только директивный, но и демократический стиль управления. Но я никогда не поддерживал авторитарный стиль. Как говорится в пословице, не место красит человека, а человек красит место", - сказал глава гордумы.

Общаясь с журналистом, Виктор Малетин заверил, что "троллить депутатов" - не в его стиле. Он также рассказал, как именно будет работать над бюджетом Саратова и какой недвижимостью владеет.

По словам народного избранника, месяц назад он начал менять свой образ жизни: стал посещать лыжный стадион "Зимний" и каток "Динамо", а также активно следить за своим здоровьем. Малетин признался, что очень любит саратовскую землю и, в частности, свой участок. "Надо найти время, чтобы посетить нашу землю. Земля дает нам энергию. Энергию надо питать от земли. Ничего мне не помешает ухаживать за моим участком", - заключил глава городского собрания.

Подробности интервью смотрите в видео.