У главы Саратова появились два заместителя

У главы Саратова появились два заместителя
Наталья Обрежа и Юлия Литневская

На повестке сегодняшнего заседания Саратовской городской думы стояли вопросы по назначению двух заместителей главы администрации регионального центра (главы города). Социальную сферу по предложению докладчика должна была возглавить Наталья Обрежа. "Мы поддержать Наталью Николаевну и вот почему: она честный, грамотный, коммуникабельный, отзывчивый специалист", — призвал депутат Олег Комаров.

На должность заместителя главы администрации по общественным и межнациональным отношениям было предложено назначить Юлию Литневскую. Обе претендентки до сегодняшнего дня исполняли обязанности соответствующих специалистов.

"Чем ближе к выборам, тем больше и больше благоустройства проводится у памятника Николаю Чернышевскому, на площади у цирка, на проспекте Кирова. Это никак почему-то не позволяет проводить мероприятия партиям", — заметил коммунист Александр Анидалов. По его словам, отказы в проведении митингов в центре города связаны с поднимаемыми вопросами. "Если надо пройти снеговикам по улице — пожалуйста. А пройти с требованием отставки того или иного лица, а также по вопросам, которые поднимает население — сразу благоустройство. В последнее время наметилась положительная тенденция, надеюсь, она связана с вашей работой", — обратился Александр Анидалов к Юлии Литневской.