У Зеленого острова провалился под лед и утонул водитель снегохода

У Зеленого острова провалился под лед и утонул водитель снегохода

В Саратове на акватории Волги в районе Зеленого острова, провалившись под лед, погиб еще один человек. О трагедии стало известно сегодня, 16 января. В областной службе спасения корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили, что сегодня на базу в Затоне пришли люди, которые сообщили о пропавшем родственнике. Мужчина исчез вчера около 18.00. Его близкие самостоятельно нашли следы снегохода, на котором уехал пропавший.

На место незамедлительно выехало судно на воздушной подушке с водолазами. В течение десяти минут тело погибшего было обнаружено в воде. В настоящее время в ситуации разбираются следователи.

Напомним, вечером 14 января в районе Зеленого острова под лед провалилась "мотособака". В результате погибли двое шестилетних мальчиков и водитель. Еще одна пассажирка транспорта выжила, с сильным переохлаждением ее доставили в больницу.

За две недели на акватории Волги под воду провалились девять человек, выехавших на лед на различных транспортных средствах. Только трем из них удалось выбраться. ГИМС неоднократно предупреждала местных жителей о существующей опасности.