У злоумышленников, через интернет торговавших наркотиками на территории Саратова, нашли 14 кг запрещенных веществ

У злоумышленников, через интернет торговавших наркотиками на территории Саратова, нашли 14 кг запрещенных веществ
(с) volgadaily.ru

Полицейские поймали семь участников преступной группы, организовавшие интернет-магазин по продаже наркотиков. Участники преступной группы продавали наркотики на территории Волгоградской, Воронежской и Саратовской областей через оборудование оптовых тайников и закладок для розничных сбытчиков. Оперативники нашли у задержанных - шестерых мужчин и одной женщины - более 14 кг "синтетики".

Первым был задержан 44-летний курьер, перевозивший семь брикетов с N-метилэфедроном весом более 6 кг. Курьер должен был доставить наркотики из Москвы в Волгоград, расфасовать их на мелкие партии и разложить по полученным через интернет адресам.

Курьера курировала 37-летняя жительница Воронежа, она же была диспетчером в интернет-магазине и распределяла наркотики по тайникам, а ее 47-летний супруг занимался фасовкой и делал оптовые закладки. По данным полиции, мужчина уже приготовил оптовую партию синтетических наркотиков массой свыше 2,5 кг для последующего сбыта в Саратове. На территории Саратовской области были задержаны еще трое участников группировки, сообщает РИА "Воронеж" .