Убийцу двух человек, сбежавшего голым с места преступления, на 21 год лишили свободы

Убийцу двух человек, сбежавшего голым с места преступления, на 21 год лишили свободы
На фото: Михаил Шаяхметов / © ИА «Версия-Саратов»

В Саратовском областном суде рассмотрели уголовное дело в отношении 40-летнего Михаила Шаяхметова. Мужчину обвинили в двойном убийстве и покушении на убийство еще двух человек, сообщает прокуратура региона.

Преступление было совершено вечером 8 октября. Находясь в доме своего знакомого, обвиняемый участвовал в застолье и распивал спиртные напитки. Гость отправился спать в комнату 57-летней матери хозяина жилья, из-за чего между ними произошел конфликт, во время которого женщина оскорбила соперника. В ходе ссоры мужчина задушил пенсионерку. Решив избавиться от свидетелей, он схватил нож и ударил им 16-летнего приятеля в грудь, шею и лицо. От полученных травм подросток скончался на месте. Решив убить 28-летнего владельца квартиры и его 27-летнюю девушку, Михаил Шаяхметов напал и на них, но те сумели оказать сопротивление.

Напомним, обвиняемый сбежал с места преступления голым. Позднее он вернулся за своими вещами.

В ходе заседания обвиняемый отрицал свою вину, но суд встал на сторону прокурора. Мужчина приговорили к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима и ограничением свободы на два года.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?