Убийства в Энгельсе: число жертв выросло до трех

Убийства в Энгельсе: число жертв выросло до трех
© kaluganews.com

В деле о двойном убийстве в Энгельсе появились новые подробности. По информации СУ СКР по Саратовской области, число жертв увеличилось до трех.

Напомним, преступление было совершено 13 октября. В правоохранительные органы обратилась жительница дома по улице Маяковского. Женщина рассказала, что в соседней квартире случился пожар. Когда огонь потушили, в одной из комнат нашли тела 55-летнего хозяина жилища и его 45-летней сожительницы, люди погибли в результате избиения.

Вскоре в полицию обратилась жительница соседнего дома. Она рассказала, что на улице неизвестные избивают прохожего. На место оперативно прибыли стражи порядка, которые задержали троих молодых людей 17, 21 и 23 лет. Как выяснилось, они также были причастны к двойному убийству.

Силовики предположили, что злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в дом местных жителей в поисках их дочери. В ходе разговора между хозяином и гостями произошел конфликт, в результате которого мужчину и его сожительницу забили до смерти. После этого злоумышленники подожгли квартиру, чтобы скрыть следы преступления, и скрылись в неизвестном направлении.

Совершив убийство, молодые люди 23 и 17 лет пришли в дом к своим знакомым на улице Южная и продолжили распивать спиртное. Повздорив с 35-летним мужчиной, они вышли во двор и сильно избили его. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

В настоящее время все трое признали вину, молодые люди находятся под стражей. Расследование дела продолжается.