Убийство в Балаково: следователи составили новый фоторобот подозреваемого

Убийство в Балаково: следователи составили новый фоторобот подозреваемого
Фоторобот подозреваемого / © СУ СКР области

Следственный отдел по Балаково продолжает расследование убийства, которое произошло в районном центре 8 мая. Напомним, рядом с торговым центром "Грин Хаус" на Трнавской неизвестный подбежал к 26-летнему местному жителю и около семи раз ударил его ножом. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По версии силовиков, поводом для преступления могли стать месть или ревность. Следователи поблагодарили всех, кто способствует следствию. "Однако до настоящего времени водители (владельцы) транспортных средств, которые находились в непосредственной близости от места происшествия, не обращались к следователям", - добавили в СУ СКР по Саратовской области. Водителей автомобилей, запечатленных на фото с места преступления, попросили связаться со следователями по телефону 8-927-137-86-05 или прийти в следственный отдел по Балаково. Всех, у кого есть записи с видеорегистраторов, на которых запечатлено убийство, также попросили выйти на связь.

Напомним, подозреваемому на вид 25-35 лет, у него среднее телосложение, рост примерно 180-190 сантиметров, был одет в спортивный костюм темного цвета, бейсболку и кроссовки. В настоящее время составлен уточненный фоторобот подозреваемого.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?