В бюджете Саратова не нашлось средств на ремонт аварийных печей в муниципальной бане

В бюджете Саратова не нашлось средств на ремонт аварийных печей в муниципальной бане
© pravdapskov.ru

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района. Горожане рассказали, что на протяжении трех месяцев не работает муниципальная баня № 21. Все клиенты вынуждены ходить в баню № 10, но из-за наплыва посетителей саратовцам приходится ждать, когда освободится место. "Когда дома нет горячей воды, баня остается единственным средством спасения. А если и она не работает, мы вовсе покроемся грязью", - посетовали читатели.

Ситуацию для ИА "Версия-Саратов" прокомментировал первый заместитель директора МУП "Банно-прачечное хозяйство" Владимир Костюченко. Он пояснил, что баня № 21 работает в ограниченном режиме: все желающие могут посетить сауны и душевые, но не общие отделения. Причиной этого стало аварийное состояние печей-каменок.

Собеседник издания напомнил, что предприятие финансируется из бюджета Саратова. На сегодняшний день средств на ремонт оборудования не хватает. "Мы их изыскиваем, но постепенно", - заверил Владимир Костюченко.

По словам чиновника, на ремонт печей потребуется довольно много денег, но точную сумму он назвать не смог. Собеседник издания не исключил возможности, что баня будет работать в ограниченно режиме все лето.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?