В "Единой России" рассказали, что недавно установленная детская площадка в Балашове еще не готова

11 октября 2016, 17:54
В Единой России рассказали, что недавно установленная детская площадка в Балашове еще не готова

В Балашове представители отделения партии "Единая Россия" и общественники прокомментировали информацию о недочетах при установке детской площадки. Напомним, ранее ИА "Версия-Саратов" об этом сообщили местные жители

"Впереди нас ожидают работы по завершению благоустройства территорий игровых комплексов. Что касается появившейся информации в СМИ относительно детской площадки по улице Орджоникидзе, она на данный момент пока также не готова. Территория, на которой располагаются горки и качели, была огорожена лентами, видимо, кто-то их сорвал, поэтому ленты вновь повесят вплоть до окончания работ по благоустройству. Площадка еще не открыта и не готова принимать детей", – заявил заместитель секретаря Балашовского отделения партии "Единая Россия" Роман Логинов.

Представитель общественного совета двора дома, возле которого установлен игровой комплекс, Марина Назаркова добавила: "Жители близлежащих дворов и нашего дома очень рады установке современной детской площадки. Работы еще не закончены, мы с нетерпением ждем. Внимательно следим за всем, что делают в рамках партийного проекта. Наш общественный совет контролирует ход работ".