В Энгельсе пассажир такси рассчитался с водителем тремя граммами наркотика

 В Энгельсе пассажир такси рассчитался с водителем тремя граммами наркотика

В Энгельсе вынесен приговор 41-летнему Игорю Абрамову. Он признан виновным в незаконном хранении наркотиков без цели сбыта и приговорен к году исправительных работ с удержанием 15% заработной платы в доход государства.

Как было установлено в ходе заседания, 4 февраля 2015 года Абрамов сидел в "двенадцатой", припаркованной около одного из домов по улице Волоха в Энгельсе. В какой-то момент к его автомобилю подошел незнакомец: мужчина не мог вызвать такси и попросил автомобилиста подвезти его до проспекта Фридриха Энгельса. Когда автомобиль приехал к месту назначения, пассажир предложил водителю в качестве платы за проезд 3 грамма наркотика, что является значительным размером. Абрамов согласился взять наркотик и стал хранить его при себе.

"Через некоторое время подсудимый был задержан сотрудниками наркоконтроля и доставлен в управление ФСКН России по Саратовской области, где при понятых был произведен его личный досмотр, наркотическое средство изъято", - сообщает пресс-служба надзорного ведомства.