В Ершове был украден "Муравей"

1 августа 2011, 13:54
В Ершове был украден Муравей

В Ершовское ОВД поступило заявление от 48-летнего мужчины, который сообщил, что днем у него был украден мотороллер "Муравей", припаркованный у дома по улице Калинина. Стоимость транспортного средства была оценена его хозяином в 10 тыс. рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий "Муравей" был найден и возвращен владельцу. По подозрению в хищении задержан 20-летний молодой человек, который дал признательные показания.

Транспортное средство было угнано и в Ленинском районе Саратова. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Саратовской области, с заявлением о том, что ее ВАЗ-21140 неправомерно завладел неизвестный. Хозяйка была лишена автомобиля в течение трех часов. Машина была обнаружена недалеко от места угона — у дома по улице Вишневой, за рулем находился 28-летний мужчина. У "ВАЗа" оказались повреждены бампер, капот и левые передняя и задняя двери. Побитая машина была возвращена владелице.

Такое же происшествие было зафиксировано и в Заводском районе областного центра.  У 49-летней женщины неизвестные угнали ВАЗ-21083. Автомобиль с повреждениями, характерными для ДТП, был найден у дома по улице Новоузенской, после чего сотрудники полиции вернули его хозяйке. По подозрении в совершении преступления был задержан 37-летний мужчина. Ведется расследование.