В хвалынском санатории "Пещера монаха" произошло массовое отравление

17 июля 2013, 18:38
В хвалынском санатории Пещера монаха произошло массовое отравление

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился один из отдыхающих в санатории "Пещера монаха", расположенного в Хвалынске. По словам Андрея Пронина, в прошлую субботу, 13 июля, в санатории произошло массовое отравление - на проблемы со здоровьем пожаловались пять человек. Мужчина рассказал, что лично обращался к директору здравницы Андрею Ремизову, однако тот лишь заявил, что это уже не первая жалоба на питание в столовой, однако он не может ничем помочь.

Андрей Пронин отметил в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов", что написал жалобу на некачественное питание в столовой санатория, под которой подписались 16 пациентов здравницы. Кроме того, он рассказал, что уже обратился с жалобой в приемную губернатора Саратовской области Валерия Радаева и в региональное управление Роспотребнадзора.

ИА "Версия-Саратов" обратилось за разъяснениями в региональный Роспотребнадзор. В пресс-службе надзорного ведомства заявили, что "не могут давать какие-либо комментарии без разрешения руководства, а сейчас его нет".

В пресс-службе минздрава Саратовской области ИА "Версия-Саратов" сообщили, что никакой информацией об отравлениях в санатории они не располагают.