В "Кристалле" сменился капитан команды

В Кристалле сменился капитан команды
Алексей Краснов / © ИА «Версия-Саратов»

Защитник и капитан саратовской хоккейной команды Алексей Краснов больше не будет играть за "Кристалл" в текущем сезоне. Согласно официальной формулировке, "по обоюдному согласию сторон" игрок и руководство клуба расторгли ранее заключенный контракт.

В текущем первенстве ВХЛ Краснов принял участие в 24 матчах, набрал 11 очков (две заброшенных шайбы и девять результативных передач), отметился 30 минутами штрафа. По неофициальной информации, хоккеист получил приглашение из Ижевска выступать в ВХЛ.

"Дорогие болельщики, любители саратовского хоккея и просто зрители, хочу сказать вам огромное спасибо. Спасибо, что вы верите в команду, поддерживаете ее и не бросаете в трудную минуту. Увы, но я покидаю команду. Мне очень трудно было принять такое решение, но - это спорт. Я благодарен каждому из вас за ту поддержку, за ту веру, которую вы дарили нам на наших играх. Спасибо, что были с нами всегда! Уверен, что с вашей поддержкой команда добьется лучшего", - обратился с открытым письмом к болельщикам Краснов.

Решением игроков команды совместно с мнением тренерского штаба новым капитаном "Кристалла" стал Сергей Болдырев.