Несмотря на снегопад, в некоторых районах города будут чистить только по одной улице

Несмотря на снегопад, в некоторых районах города будут чистить только по одной улице
© ИА Версия-Саратов

Мэрия сообщает, что круглосуточная уборка городских улиц не прекратится. В ночь с 19 на 20 марта в этом задействуют 142 единицы специальной техники.

В Ленинском районе работы будут вестись на развязке НИИ 28, улицах Загороднева, Безымянной, 3-ем Студеном проезде, Ламповой, Осенней, Студеной и Шехурдина.

В Кировском районе планируют расчистить Кутякова (от Симбирской до Вольской), Московскую (от Университетской до Аткарской), Привокзальную площадь, Луговую, Мельничную, Выгонную, Рябиновскую. При помощи техники подметут тротуары на Московской, Горького, Большой Казачьей, Аткарской.

Во Фрунзенском районе вывезут снег с проспекта и площади имени Кирова. На Рабочей, Рахова, Слонова, Аткарской и Астраханской почистят тротуары.

В Волжском районе займутся Волжской, Радищева (от Кутякова до Театральной), Театральной площадью, парковкой на Большой Затонской, Первомайской, Московской (от Набережной Космонавтов до Лермонтова), около "Эльдорадо" и на 4-ом ярусе на Набережная Космонавтов.

В Заводском районе сегодня в ночь будут приводить в порядок только проспект Энтузиастов (от стадиона "Волга" до Орджоникидзе) и на транспортном кольце около стадиона "Волга".

В Октябрьском районе почистят лишь Чернышевского (от 3-го Дегтярного проезда до Дегтярной). На Советская, Радищева, Мичурина, Рахова, Чернышевского, Горького, Вольской, Большой Садовой, Политехнической и 2-ой Садовой подметут тротуары.