В Саратове будут судить еще трех сутенеров из банды Черкасина

16 июля 2013, 19:06
В Саратове будут судить еще трех сутенеров из банды Черкасина

В Саратове предстанут перед судом женщина и двое мужчин, обвиняемые в организации и вовлечении в занятие проституцией в составе преступного сообщества. Напомниим, Григорий Назаров, Наина Кузнецова и Алексей Наумов были задержаны в Екатеринбурге и взяты под стражу. Молодые люди в зависимости от роли каждого обвиняются по трем статьям УК РФ. По версии следствия, обвиняемые с сентября 2009 года по сентябрь 2010 года, являясь участниками преступного сообщества, созданного и возглавляемого Михаилом Черкасиным, вовлекали в занятие проституцией девушек, в том числе и несовершеннолетних.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу», - сообщает пресс-служба СУ СК.

Ранее, согласно решениям суда, организатору и руководителю преступного сообщества Черкасину и его 10 другим соучастникам были назначены наказания в виде лишения свободы сроками от 3 до 16 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого и общего режима.