В Саратове ищут очевидцев смертельного ДТП, произошедшего на подъеме к Кумысной поляне

В Саратове ищут очевидцев смертельного ДТП, произошедшего на подъеме к Кумысной поляне
© modscheats.ru

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась адвокат Татьяна Соколкова. Она рассказала, что ищет очевидцев смертельного ДТП, которое произошло 4 августа в половине восьмого вечера на подъеме к Кумысной поляне, где автомобиль УАЗ сбил велосипедиста.

"Речь идет о 56-летнем спортсмене, кандидате в мастера спорта Андрее Лупалове. В настоящий момент я представляю интересы его матери Идеи Рустемовны. Стоит отметить, что за рулем авто находился известный 78-летний бизнесмен. Автомобиль не только сбил, но и переехал Андрея. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, но для этого нам нужны показания очевидцев, ведь в тот момент мимо проезжало много машин. Андрей погиб на месте, у него осталась 78-летняя мать, у которой кроме сына никого не было. Естественно, мы хотели бы добиться справедливости и не допустить того, чтобы виновник ДТП, пользуясь связями и деньгами, ушел от ответственности. Сейчас водитель выдвигает различные версии произошедшего и наша задача — установить правду. Связаться со мной можно по телефону 89172090599", - рассказала адвокат. 

Сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий Главного следственного управления по Саратовской области также просят откликнуться очевидцев ДТП. Звонить необходимо по номерам: 99-46-66, либо 8-937-253-22-52.