В Саратове ликвидировали 5 несанкционированных свалок

В Саратове ликвидировали 5 несанкционированных свалок
Территория возле дома № 4 на Чернышевского / © Администрация Саратова

В Саратове продолжается месячник по благоустройству. В городской мэрии сообщили о том, что местные жители чаще всего жалуются на несанкционированные свалки и состояние дорог.

За последние несколько дней коммунальные службы вывезли мусор со склона горы на панорамной площадке на улице Аэропорт. Сектор по охране окружающей среды администрации Саратова выявил несанкционированные свалки на Кавказском проезде, рядом с домами № 23 и 26 по улице Миллеровская, домом № 33 по улице Огородная и дома № 4 по улице Чернышевского. Работники ООО "Служба по благоустройству" справились с этими свалками. Кроме этого, администрация Ленинского района провела работы по ликвидации несанкционированной свалке по адресу улица Мамонтовой, 2.


В мэрии также рассказали о работах по отводу талых вод и засыпке речным песком территории детской площадки во дворе дома №147 по улице Огородная. Восстановлена остановка на пересечении улицы Пензенская и проспекта Энтузиастов. Засыпан котлован, образовавшийся после вскрышных работ около дома № 57 по улице Танкистов.