В Саратове открыли почтовые отделения нового формата для сокращения очередей

В Саратове открыли почтовые отделения нового формата для сокращения очередей
© ИА Версия-Саратов

Сегодня в Саратове после ремонта открыли отделение почтовой связи нового формата. В ОПС № 31 на улице Чернышевского, 223/231, сотрудники "Почты России" решили добиться сокращения очередей, для чего переформатировали работу сотрудников и ввели электронную очередь. Сотрудники почты стали взаимозаменяемыми, а стеллажи с посылками максимально приблизили к месту выдачи. Рабочее место начальника отделения вынесено в клиентский зал. Всего таких модернизированных ОПС в Саратове четыре.

yIg01OA-Yrs.jpg
Андрей Куликов

Министр промышленности и энергетики Андрей Куликов поздравил работников и клиентов "Почты России" с открытием нового отделения, отметив, что сотрудникам важно работать качественно.

Руководитель управления Роскомнадзора по Саратовской области Роман Чуйченко отметил, что почта - стратегическое предприятие, по которому можно судить о том, как обстоят дела в государстве. "То, что почта стала работать более эффективно - хороший признак",- сказал Чуйченко и пожелал работникам, чтобы "все посылки доходили в срок и ничего не терялось".