В Саратове увеличилось число домов обманутых дольщиков

В Саратове увеличилось число домов обманутых дольщиков

Сегодня в аппарате главного государственного инспектора по Саратовской области прошло совещание по утверждению реестра проблемных домов, которые по разным причинам не были сданы в эксплуатацию в срок. В нем приняли участие депутат облдумы Леонид Писной, главный архитектор области Марина Лобанова, замначальника инспекции госстройнадзора Андрей Богатырев и начальник отдела прокуратуры по надзору за исполнением законов в соцсфере Виктор Чернов.

Как рассказала руководитель руководитель аппарата главного федерального инспектора по Саратовской области Марина Зимина, в Саратове по уточненным данным в число проблемных домов вошло 34 объекта строительства. "Но это еще не окончательный список, он будете пополняться. Каждое ведомство составляло свой реестр. Завтра к концу дня мы должны будем составить единый список отправить его в Нижний Новгород", - отметила она.

Помимо этого минстрою области до сентября дано поручение подготовить список домов, которые в ближайшее время могут попасть в разряд проблемных.