В Саратове закопали очередную яму, рядом с которой сфотографировалась стилист на надувном фламинго

В Саратове закопали очередную яму, рядом с которой сфотографировалась стилист на надувном фламинго
Фото со страницы Анны Москвичевой в социальной сети «Вконтакте»

Стилист из Саратова Анна Москвичева продолжает свою акцию по организации фотосессий в лужах и ямах областного центра. Напомним, обязательным атрибутом снимка является надувной розовый фламинго. С помощью фото девушка выражает свою гражданскую позицию и выступает против разбитых дорог города.

По словам саратовчанки, после публикации первой фотографии и реакции общественности к ней стали поступать десятки просьб помочь в ликвидации дорожных провалов в городе. Очередным объектом, который привлек внимание горожанки, стала яма на пересечении Малой Горной и Малой Затонской. Местный житель, сообщивший о яме, рассказал, что около полугода назад ее раскопали ради ремонтных работ, но так и не засыпали. Там же находится открытый коммунальный колодец, в который могут провалиться дети.

Во время фотосессии к Анне подходили местные жители, которые сообщили о машине, попавшей в яму. В ночь с 30 на 31 мая провал засыпали, но пока не заасфальтировали. "Все это возможно было сделать уже давно. Почему же так долго никто не хотел заниматься этой ямой? Будем надеяться, что вскоре появится и асфальтное покрытие на этом участке. Вы замечаете сколько на наших дорогах открытых люков? По своей работе я очень часто за рулём, и вот за последние 3 дня я насчитала 6 открытых люков только в Ленинском районе. Разве это вообще возможно в цивилизованном мире?!" - написала стилист в социальных сетях.

О фотосессиях в лужах Саратова рассказали в передаче "Человек и закон" на Первом канале. После широкой огласки жители областного центра стали проводить подобные перфомансы.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?