В "Саратовводоканале" заявили, что сообщения саратовцев о коммунальных авариях не соответствуют действительности

В Саратовводоканале заявили, что сообщения саратовцев о коммунальных авариях не соответствуют действительности
МУПП «Саратоводоканал» / © ИА «Версия-Саратов»

Жители Фрунзенского района пожаловались врио губернатора Саратовской области Валерию Радаеву на частые коммунальные аварии возле дома № 38 по улице Емлютина. Об этом сообщается на сайте "Лица губернии".

По словам местной жительницы Вероники, на протяжении двух месяцев коммунальщики не могут устранить поломку муниципальной трубы.

"В доме затоплен погреб и вода затекает под дом. У соседей затоплен колодец. Работники "Саратовводоканала" отвечают, что это грунтовые воды. У всех маленькие дети, пожилые люди и все без воды", — отметила Вероника.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" отметили, что обращение местных жителей не соответствует действительности.

"Мы проводили ремонтные работы на этом адресе несколько дней. Рабочие устраняли повреждения на разных участках. Коммунальные аварии устранили в оперативные сроки. Сегодня опять появилась заявка. Мы возьмем воду на анализ, чтобы установить питьевого она происхождения или нет. Если она окажется питьевой, то коммунальщики будут искать повреждения. Если нет, то это грунтовые воды. Заявка принята и находится в обследовании, просто мы еще не доехали до места", — сообщили коммунальщики.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?