В собрание Балаковского района избрали нового депутата

В собрание Балаковского района избрали нового депутата
Андрей Лавриков / © ИА «Версия-Саратов»

Депутаты Балаково сегодня, 22 сентября, провели заседания постоянного комитета и совета, на которых внесли изменения в городской устав с целью привести его в соответствие изменившемуся федеральному законодательству.

Депутат от КПРФ Сергей Русин высказал свои замечания по проекту изменений. Ему пояснили, что изменения дословно перепечатаны из Федерального закона № 131. "Мне не нравится этот закон", - сказал Русин.

Так как депутат городского совета Ольга Болякина, ранее входившая в районное собрание от Балаково перешла в областную думу, городские депутаты сегодня избрали из своего числа нового представителя в районное собрание. Была предложена и поддержана только одна кандидатура – депутата по округу № 24 Андрея Лаврикова.

Также на заседании из собственности района в город передали муниципальное казенное учреждение "Управление дорожного хозяйства и благоустройства". На продажу решили выставить здание бывшей библиотеки на улице Ленина, 16, так как оно пустует, но цена еще не определена. Народные избранники также проголосовали за очередную попытку выставить на продажу помещения бывшей гостиницы "Чайка".

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?