В собственности Саратовской области появится аварийное здание больничного комплекса

18 ноября 2016, 11:11
В собственности Саратовской области появится аварийное здание больничного комплекса

На восьмом заседании Саратовской городской думы было решено передать из муниципальной собственности в областную еще один объект. Речь идет о здании, расположенном на участке городской больницы № 1 (Хользунова, 19 Н).

"Здание — бывшее общежитие, которое относится к постройкам XIX века, памятник культуры. Оно расселено и признано аварийным, находится в безвозмездном пользовании у учреждения", — рассказала депутатам председатель комитета по управлению имуществом Саратова Татьяна Карпеева. Напомним, в случае передачи здания в собственность области там хотят после ремонта разместить первый в городе хоспис.

Когда начались выступления, слово взял Антон Ищенко, однако спикер гордумы Сергей Наумов перебил его, сочтя, что оппозиционер высказывается не по теме вопроса, и попросил отключить микрофон депутату от ЛДПР. Затем слово дали Александру Анидалову, который указал на нарушение регламента и уведомил председателя гордумы, что в следующий раз оппозиция придет со своей техникой. "Ваша форма поведения в отношении оппозиции говорит о том, что вас не интересует мнение оппозиции", — резюмировал Анидалов. Сергей Наумов призвал "прекратить истерику". "Истерику вы заводите", — парировал коммунист.