В соцсетях рассказали о девушке и молодом человеке, которые расстались с жизнью в Балаково

В соцсетях рассказали о девушке и молодом человеке, которые расстались с жизнью в Балаково
© bloknot-krasnoyarsk.ru

В группе "Типичный Балаково" социальной сети "ВКонтакте" появилась информация о групповом самоубийстве, которое будто бы произошло в ночь с 8 на 9 марта в районном центре. Инцидент случился в доме № 29/8 по проспекту Героев, где были обнаружены тела девушки и молодого человека примерно 30 лет. По словам автора поста, перед смертью девушка оставила записку, в которой просила "не хоронить его, поскольку он достанет на том свете".

"Вызвали скорую помощь. Полиция приехала через 4 минуты, а скорая- через 15 минут. По идее должны были прислать реанимацию и лучше две. Сначала пострадавшие подавали признаки жизни, примерно 5-10 минут, но приехавшая бригада без детального осмотра сказала, что травмы несовместимы с жизнью. Ощущение, что специально ехали неторопясь, чтобы просто констатировать смерть", - говорится с тексте сообщения (орфография и пунктуация сохранены — прим.ред).

В СУ СК РФ по Саратовской области  пообещали прокомментировать данную информацию чуть позже. В свою очередь, в пресс-службе регионального минздрава пояснили, что вызов по данному случаю был зафиксирован в 0 часов 48 минут. "Через минуту бригада выехала на место происшествия, куда она прибыла в 0.57, что полностью укладывается в норматив. Смерть обоих была зафиксирована до приезда медиков", - рассказали в ведомстве.