В торговом павильоне на улице Фабричная найдено 53 литра контрафактного алкоголя

В торговом павильоне на улице Фабричная найдено 53 литра контрафактного алкоголя

В Заводском районе из торгового павильона изъято более 53 литров контрафактного алкоголя. Он располагался рядом с домом № 11 на второй линии улицы Фабричная. В павильоне можно было купить алкоголь от дешевого до элитного. Однако на продукции найдены признаки подделки. Также на нее отсутствовали необходимые документы, сообщает администрация Заводского района.

Рейд по торговым точкам организован начальником отдела торговли и бытового обслуживания Алексеем Кубиковым совместно с сотрудниками отдела и организации ОИАЗ ГУ МВД РФ по Саратовской области. Всего изъято 75 бутылок алкоголя. На правонарушителей составлен протокол об административном правонарушении.

"Приближаются новогодние праздники, недобросовестные граждане активизируют нелегальную продажу контрафактного алкоголя, но благодаря обращениям жителей и совместным с правоохранительными органами мероприятиям нам удается привлечь их к ответственности в рамках действующего законодательства", – отмечает Алексей Кубиков.

Администрация Заводского района просит жителей сообщать о продаже поддельного алкоголя, алкогольной продукции несовершеннолетним и в неустановленное законом время. Телефон отдела торговли и бытового обслуживания администрации района: 96-46-03.

Фото администрации Заводского района Саратова