Валерий Радаев и Татьяна Ерохина прокомментировали итоги съезда партии "Единая Россия"

Валерий Радаев и Татьяна Ерохина прокомментировали итоги съезда партии Единая Россия

В эти выходные в Москве проходил 16-й съезд "Единой России". На нем губернатора Валерия Радаева переизбрали в высший совет партии. "Повестка, обсуждаемая на съезде партии "Единая Россия", актуальна для всех регионов, понятна жителям страны, поскольку полностью отвечает запросам каждого из них", - рассказал Валерий Васильевич о мероприятии.

Он отметил, что были расставлены приоритеты работы на 2017 и последующие годы. "Именно через проектную работу партии "Единая Россия" решаются важные государственные задачи социальной защищенности граждан", - добавил глава региона.

Секретарь саратовского регионального отделения "ЕР" Татьяна Ерохина была избрана в генеральный совет партии. Она назвала 16-й съезд знаковым и рассказала, что главной задачей названа детальная реализация предвыборной программы "Единой России" на выборах депутатов Госдумы. "Свою работу, как и прежде, мы будем основывать на мнении людей, на их позиции, общаясь с людьми и вместе с ними реализуя эти проекты", - подчеркнула Ерохина.

В состав президиума "ЕР" вошли парламентарии от Саратовской области Ольга Баталина и Николай Панков.